DIENSTAG            9 - 11 Uhr

Pfarrsekretärin Sylvia Hauber

Tel: 0676 8266 33139

FIRMUNG 2019

In der Pfarre Heiligeneich wird am 8. Juni 2019 um 9 Uhr eine PFARRFIRMUNG stattfinden. Der Spender des Firmungssakraments wird Prälat KR Mag. Maximilian Fürnsinn sein.

Alle Jugendlichen, die jetzt in der 7. oder 8. Schulstufe bzw. älter sind und sich für das Firmungssakraments interessieren, sollen sich bitte bis spätestens 2. Dezember 2018 in der Pfarrkanzlei in Heiligeneich melden.

Anmeldeformulare liegen in der Pfarrkirche und in der Pfarrkanzlei auf. In der NMS Heiligeneich werden die Anmeldeformulare an die Schüler/innen verteilt werden.

Der 1. Elternabend wird am 17. Dezember 2018 um 19 Uhr im Pfarrheim stattfinden.

Pfarrer Kazimierz Sanocki und das Firmteam mit Pastoralassistentin Sabine Müller-Melchior und Pfarrhelferin Barbara Berger freuen sich auf einen interessanten, lustigen, spannenden und geisterfüllten gemeinsamen Weg bis zur Firmung und darüber hinaus.

herunterladen: Anmeldung zur Firmvorbereitung