Was die Zeit wert ist,

erkennt der Mensch erst,

wenn er keine Zeit mehr hat.

Josef Freinademetz

Pastoralhelferin Mag. Barbara Berger

Ruth Familienmusical

Ruth Das Familienmusical

Mi 25.Oktober  18.00 Uhr Obergrafendorf

Abfahrt:        16.50 Uhr

Treffpunkt:   16.40 Uhr am Hauptplatz vor dem Pfarrheim

Am 25. Oktober 2017 präsentiert „KISI – God’s singing kids“ das erfolgreiche Musical Ruth. Über 60 junge Darsteller wirbeln über die Bühne, begeistern mit ihrem Gesang, ihrem Tanz und ihren schauspielerischen Leistungen. Die Jüngste ist gerade einmal 6 Jahre alt, der Älteste 48. Jeder Einzelne investiert eine Menge Zeit und Energie für dieses Stück.

Auch inhaltlich hat das Stück einiges zu bieten, denn die biblische Grundgeschichte erzählt vom Fremdsein und Neubeginn, von felsenfester Freundschaft und einer sehr mutigen, jungen Frau.

Karten:   Erwachsene €16,00                   Jugendliche  €10,00  (Erstkommunionkinder sind gratis)

Kartenbestellung unter

Anmeldung bis 16.10.2017