Fange nie an aufzuhören und höre nie auf anzufangen!

Marcus Tullius Cicero

derzeitige Kanzleistunden

Sie erreichen uns derzeit:

Pfarre Zwentendorf

Goetheplatz 4

3435 Zwentendorf

Tel:+43 (0) 2277 2404

Dienstag  9 - 11 Uhr
Mittwoch  9 - 11 Uhr
Samstag 17 - 18 Uhr

Jugendmesse

Am 15. Oktober fand die erste „Jugendmesse – neu“ statt und zeichnete sich durch größere Teilnahme unserer Gemeindejugend aus.

Der Jugendchor, unter der Leitung von Jakob Pollerus (2.v. links), motivierte die mitfeiernden Gläubigen zum Mitsingen der rhythmischen Lieder aus dem neuen Liederbuch „Gotteslob“. Jakob Pollerus sang, abwechselnd mit dem Chor und den Gläubigen, das „Ich glaube an Gott“. Am Ende der Heiligen Messe gab es verdienten Applaus für die Sängerinnen und Sänger.

Die monatliche Jugendmesse – ein kleiner Schritt in die richtige Richtung einer lebendigen Gemeinde unseres Herrn.

Alle Kinder und Eltern, die gerne mehr über´s Ministrieren wissen möchten, mögen sich an Stefanie Fischer wenden.Die aber gerne mit Gleichgesinnten moderne, rhythmische Lieder singen, wollen bitte Jakob Pollerus kontaktieren.

Mehr Details erfahren Sie gerne von unseren Pfarrgemeinderäten!

Jugendmesse 20171015