Primel 010

Was wir wissen ist ein Tropfen,

was wir nicht wissen ein ganzer Ozean.

Isaac Newton 1642-1724

Die Pfarrkanzlei ist geöffnet:

Montag 8 - 12 und 14 - 16 Uhr
Dienstag 8 - 12 Uhr
Donnerstag   8 - 12 und 15 - 17 Uhr
Samstag 8 - 11 Uhr

1Seniorennachmittag 5.11.17

Am Sonntag, dem 5. November 2017 fand der jährliche Seniorennachmittag unserer Pfarrgemeinde statt.

Die Hl. Messe um 14 Uhr gestaltete für die Senioren der Kirchenchor auf gewohnt professionell hohem Niveau. In seiner Predigt erläuterte Pfarrer KR Richard Jindra die Wichtigkeit des Zusammenwirkens der Generationen. Gerade in einer überschaubaren Gemeinschaft wie der unseren, sollte die gelebte christliche Nächstenliebe bereichernd erlebbar werden. So lud er die Gläubigen ein, für Not und Armut in der eigenen Nachbarschaft ein offenes Ohr und eine hilfreiche Hand zu haben.

Bei der anschließenden Jause im Gasthof „Zur Kirchenwirtin“, sorgte der Kirchenchor mit einer Reihe musikalischer Beiträge für eine gemütliche Atmosphäre, wobei so mancher der zahlreichen Gäste unserer Pfarre bei den präsentierten Liedern mitsang. Nach der Jause stellte Pfarrer KR Richard Jindra im Rahmen eines launig gestalteten Lichtbildervortrages seine „Portugiesischen Impressionen“ von der Seniorenreise 2017 nach Nord-Portugal vor.