Weihnachtsbild Sakristei1862 Foto Pfarre Heiligeneich

„Gottes Sohn wurde Mensch,

damit der Mensch Heimat habe in Gott!“

Hildegard von Bingen

Tel:  +43 (0) 2275  5308 und

0676 8266 33139

DIENSTAG         16 - 19 Uhr

MITTWOCH         9 - 11 Uhr

FREITAG             9 - 11 Uhr

FREITAG           17 - 18 Uhr

oder nach telefonischer Vereinbarung mit der Pfarre Zwentendorf:

Fastenaktion 2018

Fastenwürfel

SOLIDARITÄT MIT DEN WIRKLICH ARMEN!

In den nächsten Tagen werden unsere Gemeindebürgerinnen und Gemeindebürger diesen Fastenwürfel, gemeinsam mit einem Informationsfolder, erhalten. Wir sind eingeladen, während der Fastenzeit dann und wann diesen Würfel mit einer Geldspende zu „füttern“. Nach Ostern werden diese Würfel wieder eingesammelt oder sollten im Pfarrhof Heiligeneich oder in der Kirche (nach den hl. Messen) abgegeben werden.

Seit Jahren wird mit dem Ertrag der jährlichen Fastenaktion benachteiligten Menschen in Afrika, Asien, Lateinamerika und in Österreich NACHHALTIG geholfen. Alle diese Projekte folgen dem Prinzip HILFE ZUR SELBSTHILFE: Ihre Hilfe zählt!

Folder: Fastenaktion 2018

Fastenakt. 2018 1