Glasfenster in der Basilika Santa Maria in Aracoeli  Rom/Robert Mitscha-Eibl /Kathpress

Atme in mir, Heiliger Geist,

dass ich Heiliges denke!

Treibe mich, Heiliger Geist,

dass ich Heiliges tue!

Locke mich, Heiliger Geist,

dass ich Heiliges liebe!

Stärke mich, Heiliger Geist,

dass ich Heiliges hüte!

Hüte mich, Heiliger Geist,

dass ich das Heilige nimmer

verliere!

Augustinus

Die Pfarrkanzlei ist geöffnet:

Montag 8 - 12 und 14 - 16 Uhr
Dienstag 8 - 12 Uhr
Donnerstag   8 - 12 und 15 - 17 Uhr
Samstag 8 - 11 Uhr

Fastenaktion 2018

Fastenwürfel

SOLIDARITÄT MIT DEN WIRKLICH ARMEN!

In den nächsten Tagen werden unsere Gemeindebürgerinnen und Gemeindebürger diesen Fastenwürfel, gemeinsam mit einem Informationsfolder, erhalten. Wir sind eingeladen, während der Fastenzeit dann und wann diesen Würfel mit einer Geldspende zu „füttern“. Nach Ostern werden diese Würfel wieder eingesammelt oder sollten im Pfarrhof Heiligeneich oder in der Kirche (nach den hl. Messen) abgegeben werden.

Seit Jahren wird mit dem Ertrag der jährlichen Fastenaktion benachteiligten Menschen in Afrika, Asien, Lateinamerika und in Österreich NACHHALTIG geholfen. Alle diese Projekte folgen dem Prinzip HILFE ZUR SELBSTHILFE: Ihre Hilfe zählt!

Folder: Fastenaktion 2018

Fastenakt. 2018 1